首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

售8-10万元 08年最值得期待的8款代步车

发布时间:2022-09-22 12:13:55

  08年我国汽车市场将进入一个更加快速的发展时期,产销将突破1000万台。据统计,08年将有近百款车上市,这其中就包括多款8-10万左右的小型车。这些车型与5万左右的微型车相比动力更充沛,安全性也更高,因此成为了现阶段很多荷包渐鼓的年轻人的代步车,那么今年会有哪些车型值得期待呢?这就带您搜罗一番:

  目标1:三厢劲翔

  预计价格:8.5-10.3万

  预计上市时间:08年4月

  2劲翔就是三厢版本的马自达2,是马自达出于我国市场的考虑而推出的,而且在去年的广州车展进行了全球首演。   与两厢马自达2相比,劲翔其实就多了个酷似马6的尾巴,其他地方与两厢版基本一致。内饰设计上也与两厢版基本一致。在动力方面,三厢马自达2会搭载马自达的直列四缸16气门全铝合金发动机。

  据悉,三厢马自达2的售价将会略高于两厢车型1000-2000元左右,同时会推出高低两种配置的车型。

  目标2:大嘴版206

  预计价格:8-11万

  预计上市时间:08年年中

  据悉,大嘴版206将在年中亮相,而且会在我国首发。外形方面会参考207的设计思路。与改款307相似,大嘴版206也基本上只是在外形方面有所变化,而在内饰及动力系统方面基本还会保持现款206的装备。价格方面也将保持现指导价。

  目标3:3两厢

  预计价格:8-10万

  预计上市时间:08年年底

  两厢海马3即为在上海车展上亮相的海马H11两厢概念车,它将与海马3共用同一平台,并主打运动牌。动力方面,可能会搭载两厢车普遍应用的1.6L发动机。为了与海马3形成互补局面,两厢海马3的定价会略低于三厢版,加之市场上两厢车的普遍定价,估计其定价区间会在8-10万。

  今年将会有更多自主品牌经济型车进入市场,至于销量如何,还要看消费者的认可程度。

  目标4:新乐骋

  预计价格:7-10万

  预计上市时间:08年年中

  新乐骋外形设计借鉴了新景程的“大嘴”造型和鹰眼式前大灯设计,更具视觉冲击力。动力方面,除了现款乐骋配备的1.4L发动机外,新乐骋还会配备1.2L发动机,但技术仍是基于现款发动机技术。

  目标5:广本新飞度

  预计价格:7-12万

  预计上市时间:08年上半年

  新飞度从外观看变化不大,但与现款相比,其车身长度增加了55mm,宽增加了20mm,轴距扩大了50mm,内部空间更为宽敞。另外,动力方面,新飞度仍将采用1.3L和1.5L两款发动机,并均为i-VTEC发动机。动力及燃油经济性都表现不错。

  目标6:A3

  预计价格:7-11万

  预计上市时间:08年8月

  A3外形动感时尚,很适合年轻人的口味。另外,A3可能会推出1.6L、1.8L、2.0L三个排量的多款车型,在配置方面也会配备一些豪华装备如:四安全气囊(双 前气囊、双侧气帘)、ABS+ESP、EPS电动助力转向系统等。

  目标7:华晨FRV

  预计价格:6-8万

  预计上市时间:08年3月18日

  骏捷FRV是面向普通家庭的经济型轿车,是利用华晨最新技术平台打造,由乔治亚罗设计的车身,整车造型动感时尚,对年轻人来讲应该更有吸引力。动力方面可能会有1.4L和1.6L两种排量供选择。

  目标8:雅力士

  预计价格:8-12万

  预计上市时间:08年3月底或4月初

  雅力士也是全球战略车型之一,是威姿的第二代车型,采用了欧洲的设计风格,更显前卫。与老款威姿相比,雅力士车身长度增加了110毫米,宽度增加了35毫米,高度增加了30毫米,轮距加长了90毫米,可以说是小型车里的“大块头”。动力方面将有1.3升和1.6升两种车型。

  目标8:新嘉年华

  预计价格:8-12万

  预计上市时间:08年年底或09年初

  新嘉年华发动机盖上、保险杠上的设计,体现出整车的肌肉感,同时也表现出恰到好处的运动气息。其拥有的2486mm轴距在同级车中屈指可数,因此在车内空间上新嘉年华的表现很不错。新嘉年华将搭载1.6升直四Duratec发动机,并采用电子节气门控制的多点喷射燃油系统与四速自动变速箱。

  新嘉年华将在4月下旬的车展上亮相,到时就能一睹其芳容了。 


www.weikwan.com
俪俪信息网