首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

明年初将产 全面解析东本新款思域(图)

发布时间:2022-09-20 17:11:33

近日,记者从内部知情人士处了解到:为迎合年轻消费者的需求,将于明年初推出新款思域车型。据该人士介绍:新款思域是以北美版的09款思域演变而来,在现有车型(EXi和VTi)的基础上,还将增加VTi-S版和LXi版车型,而备受消费者关注的黑色内饰与三幅运动型方向盘也将在这款新车上出现。

在前脸方面,新思域只做出了一些细微改动。本田汽车标志性的六边形中网和经过重新设计的保险杠使思域的前脸增加了不少硬朗元素,而这款新车的前大灯和外后视镜等方面则没有大的变化。

新思域在车身的线条方面没有太大变化,不过车头新设计的进气口与尾部新式扰流板则使这款新车的立体感提升不少。

新款思域在后牌照驾上新增了镀铬装饰条,而这款车的尾灯虽然沿用了老款思域的分体式设计,但是在颜色方面则采用了全新的组合,使车辆在夜间行驶时更加醒目,从而提高了车辆的安全性。

老款思域车型全系均采用米色内饰,而在09年引进的新款思域上,车迷们期盼已久的黑色内饰终于出现了,对于崇尚运动的思域车迷来说,绝对是一个好消息。

新款思域将采用新式三幅运动方向盘,配合上全黑劲酷内饰,使得我们绝对有理由相信东风本田打算用这款新车来改变消费者对思域的固有看法。在动力系统方面,东风本田将继续沿用1.8升i-VTEC发动机和5速自动/手动变速箱。


富德生命人寿 www.sino-life.com
俪俪信息网