首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 汽车资讯» 内容正文

将推五座/七座版 大众全新Tiguan新信息

发布时间:2022-09-18 16:59:56
近日据海外媒体报道,有内部人士透露,全新大众全新一代Tiguan将提供五座版及七座版车型可选,其中五座版车型最快有望在2015年亮相,而七座版车型或将在2016年初亮相。  
将推五座/七座版 大众全新Tiguan新信息 
将推五座/七座版 大众全新Tiguan新信息

  『此前曝光的全新一代Tiguan谍照,新车采用的是老款车型的外壳』

  据了解,全新一代Tiguan将基于大众MQB平台打造,相比现款车型,新车的轴距将所有增加,从而新车得以实现三排七座的布局,同时据悉,未来全新一代Tiguan七座版车型推出后将主要锁定北美、中国、中东及欧洲这几大市场。此外,新车的车身重量比现款车型或降低70kg左右。

  动力方面,全新一代Tiguan或将提供1.4TSI、1.8TSI以及2.0TSI三款汽油发动机,此外,大众还或将推出搭载插电式混合动力系统的全新Tiguan车型。关于新车更加详细的信息,我们也将持续关注。(信息来源:AUTOCAR;编译/汽车之家 方磊)


富德生命人寿 www.sino-life.com
俪俪信息网