首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 家电资讯» 内容正文

夏普与骊住建合资公司促进节能产品销售

发布时间:2022-09-18 21:05:59

据日本媒体报道,日本夏普公司近日宣布,将于日本最大的建材企业集团骊住集团(LIXIL)建立合资公司,以此强化公司在节能住宅领域的业务。

  夏普与骊住集团(LIXIL)已就业务合作达成基本协议,双方将对节能住宅电器、建材产品的研发及销售等方面展开合作。

  据悉,双方合资公司将在8月1日正式成立。夏普和骊住集团(LIXIL)各出资50%。新公司主要将致力于太阳能发电、发光LED照明等建材的开发和市场调研。骊住在建材和设备方面拥有建筑公司等自主销售渠道,夏普可借此扩大节能产品的销路。

  相关报道:骊住集团(LIXIL)是日本最大的建材企业集团,创建于1949年,旗下拥有通世泰、伊奈、美标(亚太区卫浴)、TOSTEM(SUZUKI)、NITTAN五大品牌,业务范围涵盖建筑结构材料、房屋装饰材料、门窗卫浴产品、楼宇控制系统、建筑设备机器等产品的制造和销售,年产值高达1兆日元之巨(约合15亿元人民币),产品远销亚太、欧美等世界各地,在全球享有极高的声誉。


企业qq官网 https://qidian.qq.com/module/b2b-basic.html
俪俪信息网