首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 科技资讯» 内容正文

贝通信2019年上半年盈利4204万 通信行业内市场竞争激烈

发布时间:2022-09-21 12:06:32

  挖贝网7月24日,贝通信(603220)2019年上半年,公司实现营业收入63,693.31万元,同比增长22.93%;实际归属于上市公司股东的净利润4,203.90万元,同比增长20.54%。

  行业内市场竞争激烈,受项目中标价格下降及人力成本上升影响,项目毛利率下滑,为此,公司采取了加强管理、优化资源配置等措施加以应对。公司名称变更、增值税税率调整等因素,影响了公司上半年收款。

  资料显示,公司业务以通信网络建设为主,兼顾通信与信息化系统集成、通信网络优化与维护、通信网络规划与设计业务。公司客户以中国移动、中国电信、三大电信运营商为主,同时为中国铁塔、南水北调、中能建、等大型企业与政府提供专用通信与信息化服务。公司已在全国设立了二十多个二级经营机构(事业部/办事处),服务区域覆盖全国二十多个省(市、自治区)。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。


www.urldaohang.com
俪俪信息网