首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

王新欣:于大宝不上是好消息 对阿尔滨没什么感情

发布时间:2022-09-21 12:10:20
10月14日下午,天津泰达队在水滴外场进行了公开训练,备战与大连阿尔滨队的中超联赛。在这场比赛中,大连阿尔滨队的主将于大宝无法出场,让他错失了与老对手天津泰达队的比赛。   谈到这点,泰达队的队长王新欣认为:“于大宝虽然不能出场,但是阿尔滨队的整体实力还很强,当然,没有他上场,对我们来说肯定是好消息。”在阿尔滨队中,还有一名从泰达队转会过去的球员,就是陈涛,说起这名老战友,王新欣表示:“他在这个队也不是特别顺当,这场比赛挺期待他能表现得好。”   此前,王新欣因为伤病缺席了比赛,这场比赛他已经完全恢复,不会影响比赛。而他此前擅长的位置,烈鸟踢得风生水起,对于两人能否同时出场,王新欣认为:“我们两个都属于会踢球的球员,一起出场会有很好的效果。”而对于主力位置,王新欣表示:“我一直想为球队做贡献,安排阵容还是要看主教练的,我要做的就是把最好的状态表现出来。”   外界普遍认为,最后三场对泰达队已经无关紧要,而王新欣则不这样看,他告诉记者:“在我的足球生涯中,没有无关紧要的比赛,只要球队参加了,就要争取胜利。”   当记者问他因伤缺席了津京德比,是否感到很遗憾时,王新欣告诉记者:“在这个球队,最重要的就是对北京的两场比赛,上半年输了,下半年没参加上有种遗憾。”说起最后三场比赛,王新欣认为:“整个球队都应该珍惜好最后三场比赛,外界看似乎无关紧要,但是从球队看还是要全力争胜。”   说到大连阿尔滨队这个对手,王新欣告诉记者:“就我个人来讲,对阿尔滨这个球队没有什么感情,就是个于大宝陈涛关系比较好。”
www.shgwc.com
俪俪信息网