首页 体育资讯 读书心得 育儿资讯 故事会 游戏资讯 软件资讯 汽车资讯 医药资讯 教育资讯 大数据 科技资讯 范文论文 更多
首页 » 体育资讯» 内容正文

直击:丹麦不求进取磨洋工 德球迷不满送嘘声

发布时间:2022-09-17 15:35:20

  伴随着波多尔斯基和克隆德利的进球,丹麦与德国在半场打成了1-1平,虽然有两粒漂亮的入球,但是比赛的场面却显得乏善可陈。丹麦队更是用多次后场到脚来消磨时间,德国球迷也响起了阵阵嘘声。

  因为所有球队都有着晋级淘汰赛的机会,所以当B组两场比赛开始前,所有媒体也都已经为这四支球队算好了各自的出线可能,当所有人认为会是一出纵横四海黄沙漫天的“血战”同期声的时候,却发现今天比赛有着一种走向独角戏的趋势。葡萄牙与荷兰那边杀的分外眼红,两边球员在半场比赛形成的破门机会数不胜数,但是丹麦与德国的比赛纵有日耳曼战车不少破门良机,但是却都用“失之交臂”画下句号。

  丹麦队的后防球员也从比赛一开始就做好了消耗战、持久战等软磨硬泡的准备,从门将到几名后卫都谨慎的将球向前推进,而是反复做着到脚,有几次更险些玩火自焚,让德国队觅得破门良机。半场尾声丹麦门将安德森更是使用一些招数来拖延比赛时间,他背后恰恰就是德国球迷看台,在如潮的嘘声中安德森也做到了岿然不动。

  从目前半场比分来看,丹麦将被葡萄牙挤出8强,老帅奥尔森也会将另外一场比赛的情况作为战术部署的重要部分,下半场丹麦队的进攻或许将会有一些起色。(特派记者 张成)


富德生命人寿 www.sino-life.com
俪俪信息网